Blog

El aceite de coco y sus múltiples usos

El coco, así como el aceite de coco, ha sido un activo históricamente utilizado en cosmética. Ha tenido y sigue teniendo éxito en distintos tratamientos corporales dado a sus increíbles cualidades exóticas que aporta este fruto tropical. Entre algunos de los usos más conocidos del coco, podemos destacar los siguientes: 

  1. Nutre y humecta. Es rico en vitamina E y ácidos grasos que ayudan a restablecer el pH de la piel. Es de rápida absorción por lo que penetra fácilmente en la piel y humecta todas las capas dérmicas.
  2. Suaviza y regenera. Contiene ácido láurico que ayuda a proteger la piel, dejándola muy suave y favoreciendo la reestructuración celular.
  3. Mantiene la piel joven. Es un humectante natural que ayuda a preservar el colágeno y la elastina, ayudándonos a mantener una piel joven por más tiempo y prevenir las arrugas.
  4. Para todo tipo de piel. El coco se adapta a todos los tipos de piel y es muy beneficioso para las personas con piel sensible, ya que sus propiedades ayudan a prevenir la piel irritada e inflamada. Su aplicación es buena para proteger la piel de los daños del sol, los signos del envejecimiento, manchas y otras alteraciones.

Además de sus múltiples propiedades dérmicas, el aceite de coco se comporta espectacularmente como producto para el cabello, justamente por su mencionado poder hidratante. Puede utilizarse en tratamientos de belleza casera, usándolo como acondicionador natural, para tratar la caspa, para controlar el encrespamiento…

En Bioesencia, hicimos todos nuestros esfuerzos por encapsular todas estas asombrosas propiedades del coco en estos 3 productos que no pueden faltar en tu tratamiento facial antiage.

Crema facial día con aceite de coco

Deja la piel suave y firme dándole un aspecto saludable y rejuvenecido. Especialmente recomendada para su uso diario en personas de más de 20 años. Contiene filtro solar con protección UV. Previene y disminuye arrugas. Extra hidratante + Ultra nutritiva

Crema facial noche con aceite de coco

Estas vitaminas son importantes antioxidantes que previenen la formación como la disminución de las arrugas en el rostro. Su fórmula permite la reestructuración de la piel mientras ella descansa. Sus principios activos ingresan hasta lo más profundo generando los beneficios del aceite de coco. Previene y disminuye arrugas. Acción reestructurante durante la noche.

Crema para contorno de ojos con aceite de coco

Es ideal para la piel sensible del contorno de los ojos, ya que la humecta en profundidad y reduce los efectos dañinos de los rayos UV del sol. Su aceite esencial suaviza el cutis, humecta el contorno de los ojos y previene el desarrollo de las antiestéticas “patas de gallo” o arrugas finas. Nutre. Hidrata. Rellena arrugas. Disimula las líneas de expresión.

¡Envíos gratis en compras superiores a $5000!

X
0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Abrir chat
    ¡Hola!, ¿En que podemos ayudarte?