Aceite esencial de Sándalo

$779

Aceite esencial de sándalo. Relajante, erótico, rejuvenecedor y potenciador de energías.
10 ml

Beneficios sobre el cuerpo:

Es el aliado perfecto del antiage, muy nutritivo e hidratante para todo tipo de piel. Se lo considera un rejuvenecedor natural porque actúa directamente sobre los radicales libres encargados del desgaste celular. Muy usado también sobre cicatrices, eczemas, estrías y heridas recientes ya que calma la irritación de la piel y es antiinflamatorio. Fungicida y expectorante natural muy efectivo para tratar la tos, la gripe y el resfriado. Es bueno para relajar el sistema digestivo.

Beneficios en la mente y las emociones:

Es un excelente afrodisíaco, especialmente para los problemas sexuales provocados por el estrés y la ansiedad. Debido a sus propiedades relajantes, es antidepresivo y ansiolítico, ayuda a conciliar el sueño, a disminuir la tensión muscular y a reducir el estrés. Mejora la concentración y activa la memoria.

Sándalo

Modo de uso: Se utiliza vía tópica en aceites para masajes y añadiendolo en aceites o cremas para fortalecer las propiedades de los cosméticos. Para inhalación se colocan unas gotas en el hornillo diluidas en agua, unas gotas en la bañera diluidas en aceite y/o también en un recipiente con agua caliente para realizar un baño de vapor facial.

Testimonios

No hay valoraciones aún.

Dejanos tu testimonio sobre “Aceite esencial de Sándalo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *